关于招收创新创业协会干事的通知

发布时间:2024-09-11浏览次数:18

惠州学院创新创业协会,是在学校创新创业学院指导、管理和监督下的集管理、服务、实践于一体的校级学生组织。为进一步的加强学院创新创业协会建设,营造大学生“我敢闯、我会创”的创新创业氛围,提升我校学生的创新意识、创业精神和社会责任感,为学校学生提供学习锻炼的机会和展现自我才能的平台,现面向全校公开招收协会干事。现将有关事项通知如下:

一、招收对象

全体全日制在校本科生

二、招新部门

1.综合事务部:负责统筹、协调各部门之间的关系;规范相关规章制度,开展创新创业工作先进个人等评选表彰活动;协助创新创业学院开展创业大讲堂、创客沙龙等各类会议、讲座的筹备工作。

2.活动实践部:负责学校大型创新创业竞赛活动的策划、举办,如举办中国国际大学生创新大赛“校赛,模拟沙盘比赛等,组织开展大学生创新创业训练营等;协助学校创新创业实践班的管理工作等。

3.项目管理部:负责学校少康楼创新创业孵化基地创新创业团队的管理与服务,以及培育参赛团队;一方面,指定管理条例加强考核,规范团队的日常行为,推动团队积极发挥创新能力;一方面,发挥服务职能,帮助团队办理入驻与退出基地手续,收集并反馈团队创新创业需求,为团队的宣传、展示、招新等提供平台。

三、招新要求

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,具备良好的思想政治素质和道德品质。

2.对创新创业有着浓厚的兴趣和热情,愿意为青年的创业活动贡献自己的力量,并积极参与协会组织的各项活动。

3.具备较强的组织协调能力、沟通表达能力和团队合作精神。

4.品学兼优,勤学好问,能协调好学习和工作的关系。

5.自强不息,精益求精,严于律己;能按时完成工作。

四、招新程序

1.公开报名。凡符合上述条件的均可填写报名表,报名截止时间为2024年9月19日12点,请在此之前将电子版报名表发送到邮箱:hzucxcyxh@163.com。邮件标题格式:(姓名+学院+年级+专业);

2.面试确定名单。协会将对报名人员进行资格审核,并于9月19号19:30在少康楼一楼会议室组织面试,经考核合格后确定人选。

创新创业协会招新报名表.docx

创新创业学院创新创业协会