发布时间:2024-07-19浏览次数:10

7月18日上午,力合科创惠州区域公司副总经理于亚磊一行到访我校大学生创新创业(孵化)基地,创新创业学院院长、经济管理学院党委书记史楠陪同参观调研。

史楠院长对于亚磊一行表示欢迎,并陪同参观了基地入驻项目展示区,详细介绍了基地近年来的运营发展状况、团队入驻情况以及我校在中国国际大学生创新大赛中取得的成绩。

座谈会上,于亚磊展示了力合科创的科技创新孵化体系和成果。作为深圳清华大学研究院精心打造和培育的科技创新服务平台公司,力合科创依托产学研深度融合的科技创新孵化体系优势,聚焦科技金融,设立创业投资发展基金,搭建科技创新公共服务平台,打造全链条科技服务场景。

史楠指出,惠州学院在科技创新方面有着良好的智力支撑优势,期待双方加强合作,进一步促进优质创新资源集聚,为我校大学生创业项目的培育和落地提供支持,实现互惠共赢。

撰稿:葛菁菁