广东科技学院武传宝教授一行莅临我校参观指导

发布时间:2024-06-11浏览次数:30

6月11日下午,广东科技学院创新创业学院副院长武传宝教授、孵化中心李洁雯主任、郑辉华博士莅临我校大学生创新创业(孵化)基地参观指导,创新创业学院院长、经济管理学院党委书记史楠陪同调研。

武传宝一行考察了基地运行管理及成果产出情况,史楠详细介绍了入驻团队、办公环境、竞赛成果。武传宝教授对我校在中国国际大学生创新大赛中取得的成绩表示赞赏。

调研座谈会上,史楠介绍了我校创新创业学院的建设情况,围绕课程体系、实践平台、师资队伍、育人特色汇报了我校创新创业教育工作成效,双方就竞赛组织、激励措施、课程建设等方面开展交流。

双方表示,深化创新创业教育改革是当前我国高等教育综合改革的重要任务之一,创新创业教育是联结教育、科技、人才的重要枢纽,要互相学习创新创业教育改革工作典型经验做法,在协同推进创新创业教育工作方面加强合作。

撰稿:葛菁菁

照片:矢量传媒