发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月17日上午,惠州市副市长于加良一行莅临我校大学生创新创业(孵化)基地指导工作,校长王胜、校党委副书记车小真、创新创业学院院长史楠、学生工作部部长胡萍等相关人员陪同调研。

史楠对于加良副市长一行的到访表示热烈欢迎,他表示,我校创新创业教育工作得到了惠州市政府的大力支持。史楠汇报了基地近年来的运营发展状况,以及我校在中国国际大学生创新大赛中取得的成绩。飞飞实验室项目吴志鑫、封光无限项目沈琪力等项目负责人为于加良副市长一行介绍创业项目。于加良副市长对大学生创新创业(孵化)基地办公环境、入驻项目质量以及我校在大赛中获得的成绩给予了充分的肯定。

随后,于加良副市长一行来到封光无限项目办公室,与团队成员沈琪力等同学亲切交谈。该项目专注于有机硅LED封装胶新工艺的研发,在中国国际大学生创新大赛(2023)中获国赛银奖,是我校参赛以来的最高记录。于加良副市长勉励同学们要勇于创新,积极投身创业实践。

据悉,惠州学院大学生创新创业(孵化)基地现有建筑面积507m2,入驻12个创业团队。创新创业学院将进一步完善工作体系,鼓励大学生们参加各级各类创新创业竞赛,为创业大学生提供支持与服务,切实提高我校学生创新思维和创业能力。

撰稿:葛菁菁

图片:矢量传媒