我校举行创新创业云平台培训
2018-10-29

为充分发挥我校大学生创新创业公共信息服务平台的作用,帮助我校师生尽快熟悉平台的功能和使用方法,10月23日,创新创业学院在大数据协同创新中心举行创新创业云平台培训,各单位创新创业工作人员参加了此次培训。

通过此次培训,各单位对我校大学生创新创业公共信息服务平台的功能、模块有了更深一步的了解,对教师、学生的账号的操作更加熟练。

据悉,大学生创新创业公共信息服务平台旨在为学校、教师、学生提供围绕大学生创新创业的协作、交流和管理。学校在平台上实现对学生创新创业团队与项目的扶持和管理,开放和共享学校创新创业资源,发布和管理创新创业活动与比赛,展示学校创新创业成果;教师实现发布教学资源,安排利用空余的教学时间;学生实现对各种创新创业的指导课程、相关案例的多维学习,了解并报名参加双创赛事,组建创新创业团队,接受对项目的指导与管理,进行创新创业的实战演练。