您当前的位置:
关于表彰惠州学院2018届毕业生“大学生自主创业之星“的决定
日期:
2018-06-11
阅读次数:
13

  

各二级学院:

为更好地引导和支持大学生创新创业,促进大学生创新创业教育工作深度开展,学校于20184-5月份针对2018届毕业生开展了“大学生自主创业之星”评选活动。

根据《关于在2018届毕业生中评选“大学生自主创业之星”的通知》(惠院创新发〔20183号)文件精神,经个人申报、学院推荐初审、创新创业学院复核,拟授予韩光辉等15名同学为我校2018届毕业生“大学生自主创业之星”称号(名单详见附件)。

希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,砥砺前行,再创佳绩。同时,希望广大学生向受表彰的大学生创业者学习,脚踏实地,开拓进取,积极响应“大众创业,万众创新”的号召,提高创新精神、创业意识和创新创业能力,努力成为德才兼备的有为人才。

  

附件:惠州学院2018届毕业生“大学生自主创业之星”名单

  

惠州学院

201833

  

  

附件

  

惠州学院2018届毕业生“大学生自主创业之星”名单(共15人)

  

电子信息与电气工程学院(1人)

韩光辉

化学与材料工程学院(1人)

蔡云鹏

经济与管理学院(3人)

洪铭琪、胡延民、郭学聪

建筑与土木工程学院(2人)

黄豪鹏、朱晨鑫

教育科学学院(1人)

吴奕涛

体育学院(3人)

林建鹏、伍文丽、陈俊任

外国语学院(1人)

肖燕淳

文学与传媒学院(1人)

纪志航

旭日广东服装学院(1人)

肖泽锋

音乐学院(1人)

叶辉


新 闻